NEWS最新情報

<鹿児島でのセミナー登壇>世界の食潮流2021-2022@ライカワークラウンジ

鹿児島県鹿児島市の商業施設「Li-Ka」内のワークラウンジにて、TNC代表の小祝誉士夫がセミナーに登壇しました。セミナーのテーマはTNCが毎年発表をしている「世界の食潮流」。世界的な感染症拡大や国際紛争の影響など食を取り巻く環境は常に変化をしています。世界各地の食トレンド発信地の最新動向をTNCの強みである世界70ヵ国のグローバルリサーチ体制『ライフスタイル・リサーチャー』で常にウォッチしお届けしています。「プラントベース」「ネクストシーフード」「五感活用」「ボタニカル」など各キーワードを海外事例の紹介をしながら、鹿児島の地域課題と照らし合わせて解説いたしました。
ライカワークラウンジ:https://li-ka1920.jp/culture_workstyle_floor/work_lounge/
イベントページ:https://www.facebook.com/events/490123686117276/?ref=newsfeed